Какой тип PCB плиты электростатической защиты в электронных компонентов

2016-10-06 18:56:00 Viya 2

Только Печатной платы макета оптимизации, чтобы улучшить возможность защиты ESD является весьма ограниченным, с тем чтобы обеспечить, что вся система имеет лучшую возможность защиты ESD, внешние устройства защиты ESD имеет важное значение. Эффективная защита ESD может быть выбран в соответствии с конкретными потребностями различных программ. Типичный ESD защиты устройств в следующих категориях:

pcb


  • резистивные и емкостные компоненты. Доступ на каждой сигнальной линии сопротивляющую и емкостную компонентов могут играть роль в ОУР щит. Последовательное сопротивление может препятствовать пик текущего момента и присоединиться конденсатор имеет возможность ограничить пик Мгновенное напряжение.

  • зажима диод. Через два диоды может быть положительным и отрицательной полярности между переходных напряжений, зажат в определенном диапазоне, в сочетании с серии сопротивления обеспечивает мощность нагрузки, ESD защиту, с тем чтобы играть положительной и отрицательной полярности.

  • Стабилитрон. Несмотря на диод не предназначена специально для ОУР приложений, но его характеристики, она имеет некоторые положительной и отрицательной полярности ESD защиту. Его недостатки. N узлов меньше и не большой медведь больше пиковый ток, в дополнение к его паразитные емкости, имеют потенциал, чтобы повлиять на нормальное функционирование цепи.

  • переходных напряжений супрессор. Перенапряжения супрессор или телевизоры трубки, представляет собой твердотельные диод для ESD защиты дизайна. Телевизоры канал характеризуется короткий ответ время, ток утечки очень мал, идеально подходит для защиты устройства.

  • газ-discharge пробка (GDT). Газ-discharge пробка используются определенные стеснение стекла или керамики, как оболочки. Трубка с стабильных газов, таких как неоном или аргоном, с тем чтобы сохранить определенную степень изоляции. Преимущества труб газового разряда большой, паразитные емкости сопротивление изоляции малых, обратимо, но недостаток, что скорость реакции и жизни меньше, чем идеал, и производительность будет постепенно разлагаются со временем.


Свяжитесь с нами

Мы к вашим услугам

NOD Электроника

Адрес: 3 / F, блок 3, # 20-8 западная дорога Хуань Си, город Дон Пу , район Тянь Хэ, Гуанчжоу 510660, Китай

Мобильник:+86-1682-0101-507

Эл. адрес: sales@nod-pcba.com

Телефон: +86-020-82515913