Более высокие цены на золото и медь влияет на стоимость PCB маржа

2016-10-06 19:13:06 Viya 4

Недавно обменный курс юаня к доллару продолжает расти, но общий эффект на цепи ПХД отрасли постепенно снижалась. Но с точки зрения золота, меди и других ценных металлов, наблюдается тенденция роста цен, не следует недооценивать воздействие на промышленность ПХД.

Недавно yilai золото цена продолжение взлетели розы, даже неоднократно создать историю высокий, связанные с печатной платы (PCB) промышленности цепи,, IC (IC) базовая плата фабрика во-первых, следует для транзисторами ЖК дисплей (TFT-LCD) и памяти, модуль (Dram), PCB производителей, потому что PCB технологии содержания высокий, затонул золото позолоченной доля большой, поэтому с золотой объем большой, получил Золотая Роза эффект родственника больше.

PCB


С точки зрения IC субстрата золото стоимости 20% - 30% IC субстрата, на основании текущей соответствующие производителя для повторного использования отходов увеличения, золото еще по крайней мере 10% процентов стоимости доли пострадавших валовой прибыли более чем на 1%. С точки зрения модуль Dram, TFT-LCD, используется для обеих плат PCB для более-позолоченные, настолько подвержены золото идет относительно большой.

Кроме золота другое важное сырье меди ПХД и цены на медь также вырос. Медь является важную подложке PCB печатной платы медной фольги подложки (ККЛ), основной материал для фосфор медной мяч, больше, чем золото, поэтому рост медь цены большее влияние, чем золото для индустрии ПХД. В третьем квартале резко возросли цены на медь, Октябрь по-прежнему растет, по мнению авторитетных оценок, что цены на медь будет хит рекордно высокого уровня, может быть более чем $ 9000 т Марк. Это не хорошая новость для индустрии PCB, рост цен на медь непосредственно влияет на рост стоимости ПХД, PCB отражает рост расходов для клиентов является не легкая работа, повышательное давление на издержки от собственный дайджест, неизбежно повлияет на процентные ставки.


Свяжитесь с нами

Мы к вашим услугам

NOD Электроника

Адрес: 3 / F, блок 3, # 20-8 западная дорога Хуань Си, город Дон Пу , район Тянь Хэ, Гуанчжоу 510660, Китай

Мобильник:+86-1682-0101-507

Эл. адрес: sales@nod-pcba.com

Телефон: +86-020-82515913