Китай печатных плат должны силой компаний в бренд, технологии

2016-10-07 16:03:27 Viya 2

Мы должны быть привержены их собственной промышленной модернизации и улучшения технологии и техническом уровне, для укрепления бренда, повысить стоимость бренда, увеличение добавленной стоимости продукции.

Два или три десятилетия, Китай печатных плат (PCB) промышленность сталкивается с нуля, особенно в последние 10 лет быстрого развития, так, что Китай стал в мире крупнейший PCB промышленность базы, не только занимают более 40% глобального рынка и остальная часть мира растет темпами, выше, чем растет. Устойчивого и здорового развития промышленности Китая ПХД, несомненно, является в мире ПХД и глобальной электронной информационной промышленности, далеко идущие последствия.

печатных плат

Печатная плата является ключом соединения электронные продукты, электронные товары, где там, где есть печатная плата. Печатная плата как важной частью электронной информации, промышленности электронной информации и развития мира тесно связаны. Китай в качестве важной базы для ПХД, основные компоненты в обеспечении его продукции для всего мира в то же время, его также были разработаны.

Последние 2012 Китай печатной промышленности рейтинга, мы рады видеть, что продажи 1 млрд юаней отечественных предприятий PCB начали обретать форму, многие из которых являются частные предприятия. Можно сказать, более чем десятилетний бум Китай PCB отечественным предприятиям, особенно частные предприятия принес энергией и жизненной силы, из которых увеличилось количество выдающихся предприятий путем интеграции ресурсов, продукт переходного периода, инвестиций и т.д. продолжать повысить прочность и общих Китай для содействия развитию и расширению PCB. Тем временем PCB также привело к верхнем и нижнем течении компаний, в том числе материалы, оборудование и охране окружающей среды промышленности для ускорения развития. Частные предприятия стали силой промышленности Китая ПХД.

Позитивным и здоровым развитие неотделимо от права почвы и окружающей среды, без государственной поддержки, поощрения и надлежащего руководства. Сегодня государство имеет четкие и имеет «с высокой плотностью монтажа печатных плат и гибкой плате» как гражданином первого класса для поощрения развития промышленности, «высокой плотности плиты ИРЧП печатную, включенную в «текущий приоритет развитию индустрии высоких технологий», в рамках провинций и регионов для проведения приоритетных сферах развития печатной платы промышленности. Тем временем правительство также охрана окружающей среды на печатной плате производства соответствующего Регламента и издано руководство для изготовления печатных плат стандартов экологически чистого производства.

Однако, в этой среде, развитие материка предприятий по-прежнему подвергаются многие ограничения и ограничения. Китай бизнес ПХД как с точки зрения масштаба, качество, технологии и уровень управления, или R & D, и т.д., по-прежнему существует значительный разрыв между в мире передовых ПХБ предприятиями, недостаточно, чтобы бороться с. Мы только с интегрированной PCB бизнес графика можно увидеть. Оборудование и материалы для PCB база по-прежнему слабы, PCB материалов и оборудования по-прежнему полагаются на много импорта. Цепочки промышленности Китая ПХД не является действительно идеальным.

В то же время промышленность должна укрепить связи и координации с правительством, промышленность и отражают фактическое положение предприятий, понимания и поддержки правительства и соответствующих ведомств. Компаниям расширить их масштабы, повышение социальной ответственности, в орбиту соответствующей государственной политики и правил. В то же время, должны быть привержены их собственной промышленной модернизации и улучшения технологии и техническом уровне, для укрепления бренда, повысить стоимость бренда, увеличение продукции с добавленной стоимостью, так что ПХД-продукции для удовлетворения меняющихся потребностей электронных информационных продуктов, чтобы совместно содействовать устойчивому развитию промышленности Китая PCB так Китай PCB промышленность действительно сильный, чтобы конкурировать на технический потенциал и сильные международные цены.


Свяжитесь с нами

Мы к вашим услугам

NOD Электроника

Адрес: 3 / F, блок 3, # 20-8 западная дорога Хуань Си, город Дон Пу , район Тянь Хэ, Гуанчжоу 510660, Китай

Мобильник:+86-1682-0101-507

Эл. адрес: sales@nod-pcba.com

Телефон: +86-020-82515913