Экранирование метод высокоскоростной PCB дизайн

2016-10-07 16:55:27 Viya 7

Передачи скорость скорость PCB дизайн системы проводки в постоянно ускоряющийся, она также приносит некоторые уязвимости помехоподавляющий, это потому, что чем выше частота передачи информации, тем сильнее чувствительность сигналы, в то время как их энергия является более слабым, в этот момент кабельной системы более чувствительны к помехам.

Вмешательство везде, Кабели и другие компоненты устройства будет вызвать помехи или серьезных помех с другими источниками помех, таких как: компьютерных экранов, мобильные телефоны, электродвигатели, оборудование для радиовещания, передачи данных и кабели питания. Кроме того, потенциальные подслушивают, хакеров и cyber преступности растет потому, что они UTP кабель, что перехват передачи информации может вызвать огромный ущерб и потери.

PCB дизайн

Особенно при использовании высокоскоростной сети передачи данных, много времени, чтобы перехватить информацию, что им нужно время для перехвата значительно ниже, чем потребности в данных низкой скорости передачи. Витой пары витой пары данных на низких частотах может полагаться на свои собственные витой противостоять внешнего вмешательства и перекрестных помех между парами, но на высоких частотах (особенно на частотах выше 250 МГц или больше), только Проволока витая пара не смогла достичь цель помехоподавляющий, только для того, чтобы иметь возможность защитить против внешнего вмешательства.

Роль щита кабеля как щит Фарадея, сигнал помехи вступит в щит, дирижер но не вступать. Таким образом передача данных может быть безаварийной работы. С отношение экранированного кабеля неэкранированный кабель имеет меньше радиации, спорадические, таким образом предотвращая сетевой трафик был заблокирован. Экранированный сети (экранированные кабели и компоненты) можно значительно уменьшить в окружающую среду и может быть возможность перехватывать уровни электромагнитного излучения.

Выберите другое поле вмешательства экранирования помех поля являются главным образом электромагнитных помех и радиопомех два вида. Электромагнитные помехи (EMI) в основном низкочастотных помех, двигатели, флуоресцентные лампы и линий электропередачи являются обычными источниками электромагнитных помех. Радиочастотных помех (RFI) относится к радиопомех, главным образом высокочастотных помех. Радио, телевидение, радар и других беспроводных коммуникаций является обычными источниками радиопомех.

На устойчивость к электромагнитным помехам выберите плетеные щит является наиболее эффективным, потому что она имеет меньше критического сопротивления; для радиопомех, защитный слой фольги является наиболее эффективным, потому что плетеные щита зависит от изменения в волны разрыв таким образом, чтобы она производит высокочастотный сигнал может быть свободно, дирижёр; и для смешивания высоких и низких частот поле вмешательства, придется использовать комбинацию экранирующий слой фольги плюс Тесьма, имеющих Широкополосный охват функции. Как правило, чем выше сетки, защитные покрытия, защитные эффект лучше.


Свяжитесь с нами

Мы к вашим услугам

NOD Электроника

Адрес: 3 / F, блок 3, # 20-8 западная дорога Хуань Си, город Дон Пу , район Тянь Хэ, Гуанчжоу 510660, Китай

Мобильник:+86-1682-0101-507

Эл. адрес: sales@nod-pcba.com

Телефон: +86-020-82515913